当前位置:首页 > www.hooball.com平台 > 正文

www.hooball.com中国首度回覆非洲猪瘟疫情 农委会:未反映实际状况

中国去年8月爆发非洲猪瘟疫情以来,我方多次询问状况,却始终未获回应,直到今日对岸的海峡两岸农业交流协会,终于传真相关资讯给我方的农村发展基金会,但农委会副主委黄金城表示,这个数字只是中国通报给世界动物卫生组织(OIE)的统计,早就已有掌握,并未反映实际疫情。

黄金城指出,针对对岸回覆的资讯,目前有25个省发生疫情,累计扑杀生猪95万头,但据了解,在爆发非洲猪瘟前,中国约有4.3亿头猪,若仅是扑杀不到百万头猪,占比非常低,并不会发生从北到南、不同省份加工品都验出非洲猪瘟病毒的情况,显示应该是全国性猪只感染事件。

黄金城更直言,以目前我方掌握的资讯来说,中国因非洲猪瘟扑杀的猪只不只95万头,而是10倍、甚至100倍以上,认为中国就是不愿意对台湾、对世界各国透明化疫情发展,因此此次提供的数据,根本也没有反应实际的情况,强调没有意义,对于防疫也没有帮助,真的看看就好。

本文网址:http://lasvegasweddingchapelsnv.com/zyp/20190203/zk2u3qejit.html

[相关日志]

返回顶部