当前位置:首页 > www.hooball.com平台 > 正文

函谢美众院挺台重返WHO 陈时中:排入参院机会大

美国众议院议员提案支持台湾重返世界卫生组织法案今天通过,法案要求要协助台湾重获世卫观察员地位;卫福部长陈时中今天受访时表示,他非常感谢美国的支持,也将发函给美众议院表达感谢。

陈时中说,今年法案通过的很早,接下来将排入参议院来表决,有很大机会在今年5月世界卫生大会举办前通过。

陈时中说,目前外交部已经有相关准备,卫福部也会和外交部一起分别发函给美众议院表达感谢,法案排入参议院表决机会很大。

这项法案去年曾在联邦众议院表决通过,但因参议院议程紧凑,未能排入参院法案表决议程。根据规定,在新国会成立后,所有未经参众两院通过生效的法案,都必须重新提案。

本文网址:http://lasvegasweddingchapelsnv.com/zyp/20190203/rmkd1bndgin.html

[相关日志]

返回顶部