当前位置:首页 > www.hooball.com平台 > 正文

她在普悠玛放佛经扰人 不听劝阻还狠踹列车长3脚...

在搭乘火车时,一般民众都会尽量保持安静,以避免打扰他人,不过昨日在普悠玛431次列车上却有一名女子大声播放佛经,引起乘客不满,列车长上前劝告后却遭到女子狠踹3脚,影片在脸书爆料公社上曝光后引来网友一阵挞伐。

影片中列车长先是上前劝告该女子,说小姐,麻烦你可以把声音关掉吗?不过女子不听劝阻,还拿起手机对列车长录影,列车长不断和女子说不要影响她人,但该女还是继续拨放着佛经,甚至呛列车长:欸你是要动我几次啊?最后列车长伸手要将女子的声音关掉,先是遭女子一手拨开,还被女子用脚狠踹3次。

许多网友看到女子的夸张行径后,纷纷表示:列车长,提吿了啊!别对这样的人客气!、情绪管控有问题的人越来越多…、有病,真的要定期追踪治疗。、列车长EQ很高,辛苦了!、车长修行好,辛苦了!

本文网址:http://lasvegasweddingchapelsnv.com/zyp/20190124/7n2afy6r2p.html

[相关日志]

返回顶部