当前位置:首页 > www.hooball.com官网 > 正文

www.hooball.com林志玲爱情如谜团 最纠结是这事

大龄美女林志玲的感情世界,让人如在云雾当中,不知道她和言承旭究竟有没有在一起?对于这个问题,林志玲轻巧地回答:现在就是最好的时光。

林志玲说她前段时间最大的改变,就是祖母离开人世,这件事让林志玲赶到相当悲伤。林志玲回忆,由于祖父很早就过世,所以祖母担下家庭担子,拉拔孩子长大,却毫无怨言,让小小的林志玲懂得对每个人都要有感恩的心。

虽然没人知道林志玲的感情世界究竟如何?但林志玲说:我真的真的觉得,我现在的生活很幸福,或许有人对幸福的注解是婚姻与爱情,但单身不是罪。

林志玲甚至觉得:单身女子就不能拥有幸福吗?她直接回答:我觉得不是耶,单身女子没结婚,并不代表现在的我们就不幸福。虽然期待两个人的共处,但一个人的时候,就该享受一个人的独处。

本文网址:http://lasvegasweddingchapelsnv.com/hxn/20190203/dufgmay85z.html

[相关日志]

返回顶部