当前位置:首页 > www.hooball.com动态 > 正文

小11岁嫩妻飙骂孬种提离婚 男星爆粗口反击了

马力欧前年娶回小11岁嫩妻刘恩忻,不过他日前在节目中自曝,老婆常在争吵后把我们离婚!挂在嘴边,还曾飙骂他是孬种,彻底激怒他,有天终于忍无可忍,爆粗口反呛X!你再讲一次,我一定成全你!

马力欧在节目中表示,每次夫妻俩大吵,老婆就习惯性威胁要离婚,他认为这样不但无法解决问题,也是一种轻视婚姻的态度,才会飙骂她;此外,他也曾被老婆痛骂孬种,此话一出,同台来宾当场倒吸一口气,但后来马力欧坦言,他也会骂老婆你是白痴喔?能不能用点脑!搞到老婆翻脸,你在家敢对我说这种话,你在外面敢跟那个谁说他是白痴吗!



后来2人经历几次大吵后,已经能掌握对方的地雷,也明白夫妻吵架,脱口都不是好话,不愿再为鸡毛蒜皮的小事大吵,马力欧也会主动低头,老婆,对不起,都我错,我刚刚口气不好,你不要生我气。他最后更笑说:我长这样,她愿意嫁给我还生个孩子,我何德何能啊。

本文网址:http://lasvegasweddingchapelsnv.com/dlw/20190128/bxca7gcv3h2.html

[相关日志]

返回顶部